Чтобы чуду явиться...

Ольга Ахметова
Отчего не рифмуются строки,
Словно штиль, - тишина и покой?
Почему мы в душе одиноки,
Не довольны, порою,  собой?

Ждём в надежде и искренне верим
Что любовь, окрыляя весной,
Постучится  когда-нибудь в двери,
Растревожит душевный покой.

Только вот чтобы чуду явиться, -
Надо сердцем, душою открыться.

(2017 г.)