Мои АХфоризмы 781

Марк Эндлин
От лично с Казанова?!

Услаждаю свои глаза и слух,  забывая о диабете.

Кто может преодалеть любовную гравитацию - пусть бросит в неё камень.

Опрометчивые поступки лишены голоса, поэтому я за них отвечаю.

Моя поэзия "не в дугу", и я что-то занедужил.

С прошлым покончено? Так чего ещё ждать от будущего?!

Когда горячусь, завожу дружбу с холодильником.

Параллельные миры существуют. Ведь я же как-то с вами уживаюсь.

Сводничество у меня в крови - многое свожу на нет.

Если люди стоят друг друга,  с оплатой можно подождать.

В панике бежал, сломя голову. А вот кому - не скажу.