В каждом доме завсегда лишь политика одна

Халида Шариф
Папа, папа посмотри,
Я пятёрку получил!
Мама с кухни восклицает,
Как пятёрка сразу к папе,
А как двойку, так ко мне
И тихонько плачет мне.

Папа с койки отвечает,
Я мужик, бояться надо.
Крепкая рука в семье
Порядок будет на земле.

Ой, ой, ой жена ему,
Ваш порядок на виду,
Мужики залезли в кресла
Превратили страну в тесто.

Воровство, как на дрожжах,
Пирог слоёный -вся страна.
Кто с часами в миллион,
А кто лаптем щи сопёт.