Смерть и ад

Евгений Подаков
Весь мир театр..? Я тоже думал - весь,
Но, видимо - не больше половины,
Театр - женщины, а зрители - мужчины,
И некий тайный смысл в этом есть -

Театр - женщина, а женщина - театр,
И нет театра - лучшего для глаза,
Но, если, женщины играют - все и сразу -
Мужчины выбирают - смерть, и ад...)))