Вы попросили написать стихи

Лорес
Вы попросили написать стихи,
Не думая, что это сложно,
Ведь наплести могу я чепухи,
Со мною нужно осторожно.

И вас, милейший, я совсем не знаю,
Чтоб посвятить вам эти строки,
Обычно я словцом всех обижаю,
Покажутся и Вам они жестоки!

Я поняла, что не из робких вы,
Поэтому смелы в своих сужденьях,
И разговором вы всегда увлечены,
Хоть и расходимся во мненьях!

Все говорят, что вы добры,
И в то же время требуете много,
И доброта Ваша до той поры,
Пока перечить Вам не станут долго.

Вот тут и просыпается "Дракон"
Который был прикрыт за мягкой маской,
Упрямству бой - и это как закон,
Поэтому и я пишу с опаской...

А в заключенье я могу добавить,
Как будто с Вами мы давно знакомы,
В ответах ухитряетесь лукавить,
Так хочется узнать поближе кто Вы?"