Белый город - Часть 3

Светлана Третьякова 78
Я пробиваюсь сквозь потоки сна,
Надеюсь достучаться до небес,
Вернуть природе краски – где весна,
Разбудит мир и канет в бездну бес.

Насытил души хладом облаков,
И потушил тепла лучину,
Там бездна страха – тьма веков,
Укрыла счастия вершину.

Границы мира - покажите путь,
Рассвет застыл – картина дня,
В ночи на скалах не уснуть,
Но Вера в сердце у меня.

Закрыты души – снежные края,
Ростки любви – там выжжена земля,
Дрожит мой конь – как много там зверья,
И крики боли здесь  насытили поля.

Несу я свет – планету доброты,
Рожденье мира в сказочном огне,
Я в мире зла – стою там у черты,
Возврата нет – мы победим в войне.