Классный жребий

Игнат Хвойницкий
    Что таить, нам повезло с подгруппой,
    но даже на Египте и Уругвае везение может кончиться.

Аравию со свистом мы прошли -
Играть она, похоже, не умела.
Ещё бы нам в соперники Мали
И Буркина-Фасо с Венесуэлой.

   17 июня 2018 г.