Талисман - Пьеро...

Нина Хижняк
«Лунный балаганчик» –
Космос, шапито!
- Говорящий зайчик?
- Просто НЛО!

Странное пространство –
Цирком купол твой.
В звёздном ты убранстве,
Странник временной.

Сбором телепатий,
Сказок над Землёй,
Третий глаз утрачен
В слежке за душой.

Лунные просторы,
Лунный лабиринт!
Эти фото скоро
Пусть украсят - «Минт»*.

И умчится в вечность
Карточка твоя.
Совершишь погрешность,
Упадёшь в моря.

Улицы, земные,
Ты не беспокой!
Прячь глаза большие,
Цирк окончен твой.
***
Странниками станем,
Сядем в НЛО,
Зайчик, детский, - с нами,
Талисман – "Пьеро".

Минт* - операционная система

17.06.18 г, Н.М. Сегеда