Везувий с лавой и огнём

Олег Уралец
Везувий    с  лавой  и  огнём.



Твои  глаза  на   тот    Свет  не   возьму  с  ореховым   оттенком.  Говорящим  мне   о   большем…
Взгляд   Тигра   с   пятнышком   в   глазу.
Если   бы  не   смерть  её ,  плутал  бы  в  изумленье   дольшем…
Все   беды   сыпались,  на   голову   мою.





Как,  вчера  наважденье.  Со  мной.  Это   было…
Легка ,  спортивна ,  фигурка.  Сосковые   яблоки,  груди  в  разлёт.
Само  небо  в   звёздах   застыло…
Шел  я  с  ней.  Только  вперёд.




Мистически,  скрытные   Раки.  Чувством,  как  в   банду  входила…
Их   мести   сладкой.  Горек   в  конце,  их   жалящий   ум.
Краса   их  с  нарядами  жива…
В   теле   шельмы,   сокрытый   главный   потаскун.





Тело   бездны,  цвета   молочный.  Покровы   облачного   неба…
Перед   ликом   ночи.  Мечтательный   экстаз.
Красивые ,  сдобные  булки.  Белого  хлеба…
Чертики  в  зелени   глаз.




С   ней   был  стук  в  висках  от   этой   ночи…
Всякий   раз  невероятное   было  потом.
С  ней  становился  день   и   год   короче…
Везувий  с  лавой   и  огнём.