Мельничук-Фрумович Футбольный дух... футболом пахн

Самуил Фрумович
" За жизнь и честь страны сраженье, И проиграть никак нельзя...
   России вечной воскресенье, И побеждать - ее стезя! "
               - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/AF06gKcE0vk  Футбольный дух... футболом пахнет
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это музыкально-поэтическая композиция (МПК)
    на футбольно-патриотическую тему...:
Футбольный дух...Футболом пахнет, По миру слава разошлась,
Сумели победить...мир ахнул, России вечной ипостась...
«Здесь русский дух...здесь Русью пахнет», Победа в очередь стоит!
Стоять за Родину велит! А зависть дряхлая пусть чахнет,
Рвёт недругов страны на части. Бессилен против русских враг!
Народа русского час...власти... Сраженье у футбольных врат,
За жизнь и честь страны сраженье, И проиграть никак нельзя...
России вечной воскресенье, И побеждать - ее стезя!
   17-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
17 июля 2018 год, Чемпионат мира по футболу, Санкт-Петербург