Смотрю я в полночь на закат

Александр Юденков
Смотрю я в полночь на закат
И через час уж жду рассвета,
Я светлой ночи всегда рад
И рад удивительному северному лету!

На свете нет прекрасней ничего,
Как наблюдать закат с рассветом,
Как солнце за горизонт ушло
И тут же снова вынырнуло в небо!

Я каждый год купаюсь в этой красоте
И нет чудесней этих мест на свете,
Я не боюсь здесь зим в коротком дне
Ради бесконечного и радостного лета!

17 июня 2018