Посвящается моим Друзьям-Читателям

Светлана Веркина
            
Если бы я не Трудилась,
Песни всё время не Пела,
Вы бы давно заблудились -
Я вас покинуть не смела!

Я вас уже приучила
К Слогу и Ритму Полёта,
Много я Сил получила:
Силы для вашего Взлёта!

Знаю, за долгие годы,
Вас уже много в Полёте
С чувством Любви и Свободы
В Мире, где все вы живёте!


                17 июня 2018 года.