Печать -30. 05. 18

Елена Рудуга Ускова
Вот ты смотришь вокруг и понимаешь,
что все идет не так ,как должно быть..
И ты боишься что то потерять.
Розы тебе больше не кажутся пионами,
И сентябрь ставит свою печать

А впереди веселое лето
Но твои планы расчерчены и точны
Мы ангелами взлетаем с аэродрома света
Мы бежим по трассе вестниками весны

Мы поменяем суть человека на небесный профиль
И нам нравиться двойственность королей
Но ставит штамп в учебники осень
И зима покрывает грешных людей