Подари мне небо на ладошке

Анастасия Мамаева 1
Подари мне небо на ладошке,
Подари мне край земли большой.
Чтобы видно было из окошка,
Дом далекий, но такой родной.

Подари мне звезды на закате,
Подари мне солнце и луну…
И на этом розовом плакате,
Напишу тебе, что я люблю!

Подари мне небо на ладошке,
С облаками белыми, как снег.
Я сложу его в свое лукошко,
И укрою с радостью от бед.

Подари мне солнце пред восходом,
Чтоб всю улицу накрыла тьма.
А я встану тихо у порога,
Я – единственная яркая звезда.

Озарю я ярким светом околотки,
В каждый дом зайду и улыбнусь.
Подари мне небо на ладошке,
И в него я мигом окунусь.

Подари мне небо на ладошке,
Подари мне край земли большой.
Чтоб все видно было из окошка,
Чтоб была я рядышком с тобой.
21.11.2015 год.