Выйдет солнце...

Романова Ольга Владимировна
Мне не надо ваших будней
И наградой. Будь что будет!
За дуэлью выйдет солнце,
Обогреет нас питомцев.

Переступит, переклинит,
Чёрта в ступе. Сотни клиник.
Понемногу, через мили
Вновь к итогу мы там были.

По хэштегам, по тропинкам,
Вверх за небом, здесь разминка.
Повороты, суеверья,
Нет болоту, нет затмениям.

Да - свободе, да - рассветам,
Пульс на взводе по приметам.
Лезут в щели, воют волки,
Надоели, воздух колкий.

Жить да жить бы, после бала.
Скорость, ритмы, нет сигнала.
От хлопушки серпантины
Не игрушки, рвутся мины.

Рвутся пушки в бой напрасно,
Ежедневно, ежечасно.
После боя выйдет солнце,
Обогреет нас питомцев.

17 июня 2018г.
*   *  *