Седьмое время года

Леонид Хандурин
   Когда приходит вдохновенья час,
   Не так и важно, какова погода.
   Вдруг что-навалилося на нас,
   А, неужель, седьмое время года?!

   Вот что-то делать с этим надо:
   Молчать или ударить словом с хода?
   Тут слов помчалось сразу стадо,
   И это есть — седьмое время года!