Незабвение

Ярковая-Фирсова Галина
Подражание Аркадию Брязгину
http://www.stihi.ru/2012/08/01/2125

В нашем парке в аллеях всё те же цветы
И всё так же он тих и пустынен.
На скамье нацарапано «Галя плюс... ты»,
Мне царапая сердце поныне.

И фантомною болью в душе до сих пор
Ноют, бывшие общими, даты.
Вынося незабвение, как приговор —
Не придумаешь горше расплаты...

Хоть и минула чуть ли не тысяча лет,
Помню день твоего юбилея...
Но звонить не рискну... — вдруг услышу в ответ:
— Я тобою уже не болею...
16.06.2018