Вы слышите шаги мои, я знаю...

Светлана Веркина
Вы слышите шаги мои, я знаю,
Мои стихи по Миру разбрелись,
И я всего лишь только полагаю,
Что в этот час до вас вдруг добрались?

Не вижу лица тех, кто их читают,
Но чувствую биение сердец,
Что ритмы их неспешно постигают,
С Души усталость сбросив наконец!


                17 июня 2018 года.