Букет сирени

Наталия Белозерова
Привези мне букет сирени.
Захандрила. Погода - дожди.
Чай со вкусом стихотворений
Сладкий-сладкий, как любишь ты..

Мир прекрасен в четыре утра.
Только ночи - светлей не бывает.
Так приятно мне их коротать,
Безудержно тебя обнимая..

Плюс семнадцать. Домой, да и в плед.
Приезжай обнимать до рассвета!
Ты - мой в счастье счастливый билет,
Ты - мое задушевное лето..

170618