На Пути моём столько заслонов...

Светлана Веркина
На Пути моём столько заслонов
И препятствий на каждом шагу,
Но иду я смиренно с поклоном,
Знаю точно куда я иду!

И меня развернуть невозможно -
Закалилась, как сталь я в Огне
Да, порою бывает тревожно,
Отдых редко приходит ко мне!

С каждым шагом движение труднее,
Но я знаю про силы свои:
Ни о чём никогда не жалея
Я иду сквозь тернистые дни!

Сквозь бетонные толщи земные,
Как Цветы и Трава прорасту
И Стихи все свои Золотые
Всё равно я до вас донесу!


                17 июня 2018 года.