Ты вспоминай его хорошим

Ирина Ширикинова
Ты вспоминай его хорошим,
а всё плохое позабудь,
чтобы с тяжёлой, мирской ношей,
не начинал он новый путь
   Пусть там найдёт успокоение
   И будет радоваться вновь
   Свои земные наслаждения
   оставил здесь, как к вам любовь
И не гневи судьбу такую
Не нами всё так решено
Хотела б может и другую,
но всё уже подведено...