Любовь Твоя неповторима

Василий Знаковян
Господь, Любовь Твоя неповторима
Порою не находит человек в ней логики
Он спросит:"как грешница ещё способна быть любимой?"
Но прозвучат вдруг те же самые слова:"Любовь Его неповторима!"

Ты каждому желаешь лишь спасения
Спокойно,кротко ждёшь прихода человека
Так много в мире,к сожалению
Последователей сего века


Лишь тот,кто озарён Твоей любовью
Имеет силы плоти сказать нет
Ведь он омыт уже Твоей Святою Кровью
Уж  не поддастся он   на звук серебряных монет...