Я буду ждать в саду...

Евление Ультрум
Чай, скатерть и россыпь яблок.
В саду сладковатый запах.
На блюдце в глазури пряник.
На плечи накину шаль.

Глаза закрывают веки,
И ты поскорей бы приехал.
Тебе распахнусь открыто,
Любя обниму собой.

Наш дом обнимает дрёма,
И лёгкий туман ложится,
Кружится в саду ароматом.
Давай, приезжай скорей!

*У*