Мастеру

Маша Теплая
Мы встретились как-то не так,
И я не гуляла с цветами
На улицах был полумрак,
Москва не встречала огнями

Мы оба сходили с ума,
Я тысячи слёз проливала
Хлебнув этой боли сполна,
Однажды я ведьмою стала

Мой нежный и пламенный друг,
Нам не за что больше держаться
Тебя убивает недуг,
А значит пора попрощаться

Все любят счастливый конец,
Но нам не дана эта доля
Пускай так задумал Творец,
На всё его добрая воля