Нигерия-Хорватия...

Владимир Лагунов
Вышли в черном ниггерийцы,
Чтобы в белом поддразнить!
И давай они носиться,
Чтоб друг другу гол забить.
Только все перекосили
В этой самой беготне.
В черном все же гол забили,
Но ворота-то не те....
И хорваты хохотали,
И пиная жестко мяч,
Ни на миг не забывали,
Этих в черном неудач.
Им ошибок не прощая,
От объятий уклонясь,
Им с пенальти, низом, к краю,
Все же еще забили мяч!
Автогол, еще с пенальти,
Вот и нате вам, два ноль!
Эти в черном все в печали,
Эти в белом, всяк король!
17.06.18.