С Днём медицинского работника

Валентина Адекова
В белых халатах вновь люди снуют…
Они в тех халатах полжизни живут!
Когда между жизнью и смертью порой,
Они произносят: - Ты будешь живой!

Они нам для жизни даруют ключи…
Чтоб мы позабыли болезни свои!
А дом чтоб чужой был теплее всегда,
Здесь вместо сестры, есть всегда медсестра!


Спасибо им скажем и это не лесть!
Как здорово то, что по жизни Вы есть!
Как здорово то, что вы дарите жизнь…
И если у края, шепнёте: - Держись!

Надежду подарите многим сердцам…
Вы, знайте, что в жизни нужны очень нам!
Разделите с нами тревоги в ночи…
Заглушите боль вдруг, сказав: -  Не кричи!

Нам помощь от вас бесконечно нужна…
Труд вашей профессии – жизни цена!
Вы наши порою и Ангел… и Бог…
Когда вдруг беда, наш настигнет порог.

Нам нужен для сердца ваш ласковый свет,
Чтоб вместе болезням сказать громко: Нет!
Пусть праздник сегодня согреет сердца…
Профессия ваша, мы знаем, - важна!