Уверенность

Марьян Акимов
Родился я простым ребёнком.
Глаза на выкате,в крови.
И жил я вроде как в избёнке,
Не на кровати а в любви.


Под метр семнадцать в школу
Едва все дворовые позабыв,
Узнал я степень горя,
Чуть всех своих забыв


Где география-искуство.
Где математика-есть суть!
Ой мама мне бы грустно,
Всё это близко провернуть...


Я юность строго не приемлев,
Решил на жизнь свою скосить.
И как смогу и как бы с негой
Скостить бы можно и скостить.

И вот живу я.Жизнь к остатку.
Мне нужно воспринять и взять.
Всё хорошо.Вот только едва ли
Мне просто так моё отдать?


Все те стремленья и отдачи
Что раз за разом отдавал.
Так просто всё и значит
Я раз за разом плохо знал?


Ну можно же всё тихо.
Таки на всё спустя.
Не лезть спустя всё лихо,
Нам просто успокоится.