а царь у нас ненастоящий

Агондаренко
сегодня стар и даже млад
что выбрал Пу совсем не рад
да первый матч , чемпионат
но мне у  Пу спросить охота
скажи -пять ноль -но в чьи ворота?
за что назначены опять
пенальти для всего народа
зачем  поставил ты уродов
страной великой управлять
и мысль становится навязчей
что царь у нас ненастоящий
мы не такого выбирали
опять нас что ли нае*ли?