Вы знаете, что значит быть Поэтом?

Светлана Веркина
Смотрю я на сегодняшних "поэтов",
Что рвутся пьедесталы занимать,
Вот только не усвоили при этом,
Что Слово - это Божия Благодать!

Что Слово есть Великое Начало
Гармонии Словесных Выражений,
Что Мудростью своей всегда венчало -
Поэтов предыдущих поколений!

Сначала дорастите все сознанием
До Формул Гениального Порядка,
И это устремление к Познанию,
Заставит вас Трудиться безоглядки!

Поймите, что найти себя в Поэзии,
Важнее, чем поэзию в себе,
Чтоб в выбранной для Творчества профессии,
Оставить след Чудесный на Земле!

Чтоб стало всё понятно вам при этом,
Кому-то надо это всем сказать:
Вы знаете, что значит быть ПОЭТОМ? -
Словами Совершенство Создавать!


                17 июня 2018 года.

фото из инета: