Лето в городе

Марина Мясникова 2
Лето в городе ,белые ночи
 Запах жасмина пьянит,
Снятся твои светлые очи ,
Только луна в небесах не горит.

Белые ночи такие красивые ,
Помнишь ,были они у нас
И отступали туманы капризные ,
Били куранты в назначенный час .

Как мы мечтали о счастье
Перед мостами поднятыми ,
Я вспоминаю довольно часто ,
Чувства наши ,другим не понятные .

         17 06 2018 .картинка-интернет.