Мы танцевали под дождем

Ольга Банникова 3
Мы танцевали под дождем,
В промокших были мы одеждах.
И было все нам не почем,
Кипели чувства и надежды.

Когда моя рука в твоей,
И пульсом в сердце отдаётся,
Я очень счастлива, поверь,
Мой ангел тихо улыбнется.

Я небеса благодарю,
Об этом даже не мечтала.
Я так давно тебя люблю,
Таким тебя я намечтала...

17.06.18г.