***

Тамара Гаврилова 4
Теплом дышало Бабье лето
В надежде осень отогреть,
Любимая пора поэта
Природу  русскую воспеть.

С прощальным криком птичья стая
Летела к югу, не спеша.
Плясала осень золотая,
Кружились листья с ней шурша.