Подарок Жар-птицы!

Валя Наумова
Неужели так бывает?
Птица Счастья прилетает
И, как в сказочном кино,
Залетает мне в окно!

Словно царская Жар-птица,
Вся сверкает и искрится...
Заглянув в глаза хитро,
Подарила мне перо!

На окошке посидела
И обратно улетела
По другим делам своим,
Как небесный Херувим!

А перо то непростое -
С нежным пухом, золотое!
И с тех пор, тоске взамен,
Жду я дивных перемен!

То ли явь, а то ли сон -
Знает только Купидон!