Мои друзья - моё богатство

Горный Хрусталь 2
Не могу не отметить творчество замечательного
Грузинского певца - Вахтанга Кикабидзе.
Немало хороших песен прозвучало в его исполнении!
И на одну из них  - https://www.youtube.com/watch?v=1RTI2Hc1x5A

Предлагаю вашему вниманию свою скромную переделку:

Пусть в интернет попал тогда,
Стихами начал заниматься
И публикую иногда
Мои вирши, моё лекарство
Пусть интернет забит сполна,
Вот публикую иногда,
Мои вирши, моё лекарство

Я в вихре жизненном Творил,
Привык всегда во всем стараться,
Пускай поэтом я не слыл,
Мои вирши - моё лекарство
И в вихре жизненном Творил,
Но с подлостью я не дружил.
Мои друзья - моё богатство

Шепчу спасибо я друзьям,
За проявленье дружбы, братство,
Предателей пошлю к чертям,
Мои друзья - мое богатство
Шепчу спасибо я друзьям
Благодарю их, не предам,
Мои друзья - мое богатство

Вдруг постучит с "косой" тогда
И скажет звездочка погасла,
Здесь гости - не спешим Туда
Ведь наша жизнь - Она прекрасна!
Вдруг постучит с "косой" тогда
Здесь гости - не спешим Туда,
Что наша жизнь? Она прекрасна!