Лёгким пёрышком от Земли...

Анастасия Декомшель
И взлететь... и лететь вместе с ветром...
Лёгким пёрышком от Земли...
И встречать... наслаждаясь... рассветы...
И купаться в морях любви...
Согревать... согреваясь в неге...
Улыбаться всем существом...
Позабыть о крысином беге...
Познакомиться с мягким дном...
Воскрешаться от шага к шагу...
Пробуждаться вкусным дождём...
И гулять всем миром по радуге...
И с единым парить вдвоём...
И касаться дыханием света...
Проникая в глубины себя...
И быть здесь согревающим летом...
Проживая... внимая... любя...