Берлин, столица Ближнего Востока. Анонс

Рони Нури
Круче всего шманают
в аэропорту Ташкента...
а еще в Тегеле* -
Ощупают всего,
раскорякой с запада на восток.

Кто не в курсе, припомните шкета
у Бабеля... нет-нет не у Бебеля,
когда вывернут карманы,
выискивая в них песок...


--------
* один из аэропортов Берлина.