Сегодня мне веточка снилась

Чувства Женщины
Я каждую с детства березку,
Узнаю конечно в лицо......
Запомнила словно занозку..
В березовых ветвях крыльцо
Где каждую веточку рвала..
Где мама живая была.......
Как веники с мамой вязала..
Здоровой, зимой чтоб была..
Клещей не боялась-не знала,
Что есть вот на свете клещи
В березовых рощах гуляла...
И вторили мне соловьи......
Казалось что с маленькой буквы,
А,Родина ,с буквы большой...
И дом мне казался страною,
С озерами близким-родной..
И с желтых всегда-одуванчик
Сплетала цветками венок...
Могла ли подумать,что раньше
Всего проживет он денек...
И лето у дома теплее......
Уж в мае купались в реке..
И были денечки добрее....
Как солнышко блики в воде
И сердце стучало ровнее...
Три тополя,квас и вода....
Все лето купались гурьбою
И звали нас всех-детвора.
Родная Земля,где родилась,
Прекраснее нету Земли....
Сегодня мне веточка снилась
Березкой той белой-любви.