О пользе слёз

Алёна Раннева
Если плакать много дней,
Можно нареветь ручей.
Только слёзы собирай
В ванну или в тазик.
Рукавом не вытирай
Ты свой правый глазик.

Левый – тоже не жалей
И почаще слёзы лей!
Месяц их ты будешь лить –
Можно супчик в них сварить!

Ну, а если будешь плакать
Каждый день подряд лет пять,
То у дома сможешь в море
Ты и плавать, и нырять!

Чаще, друг, себя жалей,
Слёз, как можно больше лей!
В них добавить яйца можно,
Дрожжи, сахар и муку
И испечь совсем несложно
Блин румяный к завтраку.

Ведь в квартирах иногда
Исчезает вдруг вода.
Так что слёзы не жалей,
Их почаще в тазик лей!


Написала в 2002 году.