О маме

Новогодняя Фея
              О МАМЕ.
Образ мамочки всегда перед глазами,
Хоть и нет её со мной уже давно.
Мы давно уж постарели сами,
Ну, а маму любим всё равно.

Да и как нам не любить её, родную,
Ту, что жизнь нам подарила и тепло.
Как забыть, что ночью не спала она, порою,
Когда мы росли, болели тяжело.

Помним мы её большое сердце,
Что в тревоге дней, да и ночей,
Не переставало с нами рядом биться,
Нас, поддерживая нежностью своей.

Мамочка для нас всегда святая,
Хоть ошибки совершала, как и все.
Помните, родителей не выбирают,
Радуйтесь, покуда они живы на земле.
            Елена Щетинина,17.06.18г.