Бесконечно

Вадим Малинский
Опущу тебе на плечи
Груз оцепенелых рук.
Возвращения и встречи
Происходят из разлук.

Из разлук и расставаний
Время вычтет за расход -
Полигон для испытаний:
День, неделя, месяц, год.

Месяц год отображает,
Сподвигает рандеву.
Если блажь не помешает -
Срок до срока оборву.

Оборву путь у порога,
Дверь в потемках отыщу.
Слов сказать скопилось много -
Текст ненужный опущу.

Опущу тебе на плечи
Груз оцепенелых рук...
  и т.д.