Оставайся всегда такой

Анастасия Котович
Мамочка, ты самая прекрасная, очаровательная,добрая, ласковая, красивая,заботливая, нежная, талантливая, внимательная, яркая, чуткая, обаятельная!
Оставайся всегда такой,
Не сдавайся людским невзгодам.
Ты иди за своей звездой,
За мечтой золотой мимоходом,
Ты иди, ты живи,играй,
Пусть всё сложится как по нотам.
О себе только не забывай,
Наслаждайся зарей и восходом.
Ты живи, улыбайся,твори,
Не опустятся, пусть, твои плечи,
Пусть любовь, словно пламя свечи,
Согревает тебя каждый вечер.