Радуйся!

Марк Львовский
Радуйся цветочку,
И воды глоточку,
Что ещё по лесу,
Можешь походить.

Радуйся, что видишь,
Радуйся, что ходишь,
Что себя сам можешь обслужить.

Радуйся, что дышишь,
Радуйся, что слышишь,
Что ты полноценно,
Можешь ещё жить!