Я с тобою не та!

Злобина Ольга Викторовна
Над землёю небес красота
Синеоблачной рысью бежит,
И моя золотая мечта
На твоих поцелуях горит!

Поднимается пенный Иртыш
В полноводных своих берегах.
Ты из сердца мой голос услышь
И в любовь унеси на руках...

На июньской душистой жаре
Поспевает клубничная сласть.
И пожаром  прошлась по заре
Между нами счастливая страсть!

Так хочу от ветров я сберечь
В пальцах прядь твоих чёрных волос.
И застенчивость падает с плеч
В васильково-хмельной сенокос.

Вышел день ярким солнцем не зря
И недаром огонь на воде.
От тебя я сама не своя,
Да и ты от меня не в себе!

Лето песней сердец залилось,
Словно самой высокой волной!
Ты мне небо на плечи набрось
И ромашковой ранью укрой...

Вновь над нами лучей чистота
Тучи синью спешит растопить...
Я сегодня с тобою не та –
И мне прежней не хочется быть!

17 июня 2018 года 11:49