Я положу конец...

Илья Токов
            Впиши конкретную личность.

   - К вам поступил клиент (Имярек) с манией преследования - его уже выписали?
   - Нет, его уже пристрелили.


           Фокус-покус
 
   Выключаешь везде свет. В темноте открываешь холодильник - он там...


   Если вы слышите в предвыборной речи: «Я положу КОНЕЦ коррупции...» и далее по тексту, не обольщайтесь.
Первые три слова и есть истина.


   - Правда ли, что женщины живут дольше мужчин?
   - Вдовы - да.
Ок. Нынешняя пенсионная реформа все исправит - никто никого не переживет.

   
   На анестезию не выделили средств.
Хирургам выдали беруши.


   Россия совершила огромный скачок в сторону Запада, но Запад  увернулся.


   Он нанес мощный удар по  Сирийским террористам и вдребезги разбил глобус.


   Въехал колхозник в джип генерала ФСБ.  При досмотре оказалось, что он наркодиллер, террорист и агент трех разведок...


   На футбольнаю олимпиаду Церетели создал монумент "Великий голкипер":
Одна нога на правом берегу Москвы-реки, другая на левом.
На воротах - Петр Первый.
   

   «Садись, Маша».  -  «Спасибо, Вова».
   - ДавайТе  перейдем на «Ты»,
а то «Вам» как-то по морде дать неловко.


   Посадить дерево, построить дом,
вырастить сына - все в прошлом.
   Деревья горят, дома ветшают, бабы боятся и не хотят рожать...
      

   - Галя, ты что такая растроенная?
   - Да целый день Колю  выслеживала, а он и в самом деле в Думе заседал.


            Повторение 37-го

   - Привет, я ваш новый жилец.
   - А где старый?
   - А старый уже не жилец...