ВСЁ НЕ ТАК

Бэлла Иордан
Всё сегодня невпопад:
утром – солнце,
в полдень – град,
налетевший ураган,
расколоченный стакан,
в пояснице злая боль
и рассыпанная соль,
крик подростков под окном,
загремевший сдуру гром,
и охрипший телефон,
и за молью марафон,
плач ребенка за стеной...
в общем, день совсем не мой,
и, наверно за грехи,
вот такие нестихи.