Случайный прохожий

Есения Елена Гонтарь
Мы проживаем нашу жизнь.
И вдруг,
Откуда ни возьмись...
Появятся на свет слова,
Душа что долго берегла,
Из вековых  глубин их извлекла,
И изрекла.
Так вот...
Впадаешь ты в круговорот событий.
Идешь ,не поменяв маршрут,
И вдруг ...
Тебя здесь ждут.
Да это твой спаситель!
Появится в твоей судьбе,
Казалось бы случайный,
Тот прохожий.
И вот уже нахожена тропа,
И вырисована строка.
И  сей тропой ты приворожен.
И ты стоишь в преддверие... Ведомый.
А этот незаметный человек,
Не отличившийся ни внешностью,
Ни статью,
Он для тебя откроет новый мир,
И мелкой вдруг покажется предшествующая жизнь,
Ненужными бывалые  объятия.
И не боишься в неизвестность ты идти,
И не страшны преграды ,
Да ненастья.
Ведь он собой  смог смысл  донести...
И показать тебе,-
Так что же значит счастье.