Тлею во воспоминаниях...

Александр Бушмарин
Тлею во воспоминаниях,
Скука по твоему отсутствию.
Я запутался в страданиях
И отдаляюсь без напутствия.

Как было всё прекрасно!
Помню туфель каждый шаг,
Каждый взгляд твой страстный,
Духов приятный аромат.

Одна цель, жизнь на двоих.
И та жизнь приходит наяву:
Я не помнил печалей своих,
Когда нежно брал руку твою.

Кружились мы быстро до ночи
Насквозь мокрые, счастливые,
Танцевали, что было мочи,
Когда стены горели любимые.

Песни невзгоды теперь воспевают,
И каждый миг греет мне память.
А наш танец между улиц блуждает,
Где прекрасному велено таять.