Обожаю тебя

Инесса Пинязик
- Обожаю   тебя! Говорю я тебе   
Для меня ты   -  один свете...
Без тебя не могу и дня я прожить
Без тебя в голове - только ветер.

Обожаю тебя! Не могу без тебя...
Ты прости все мои прегрешенья
Без тебя холода,без тебя пустота
Оставайся со мной   -  навсегда !

Обожаю тебя! Ты родной,ты  мечта,
Я ...  так  долго  искала тебя...
Ты ...   судьба!   Ты ...  весна
Не отдам  я   тебя   -   никогда !

Обожаю тебя!  Ты ...дарован судьбой
Я ...  любить  тебя  буду  всегда !
Как тебя я люблю - знаю только лишь я
Я ... молюсь  за  тебя, мой родной!..