На Сахалине

Владимир Балыкин
Застрял сегодня я на Сахалине.
Бушует шторм в Татарском вновь проливе,
Здесь снега выпало опять немало,
Зима опять внезапно нас застала.
 
Я по тебе, любимая, скучаю,
Страдаю я любимая, страдаю!
Как только здесь откроют небеса,
В душе моей взойдёт опять весна,
Я вылетаю, вылетаю!
Я по тебе, любимая, скучаю!
 
Как долго ждали мы с тобою встречи,
И вот такой проклятый буйный ветер.
И снегопадом дышит Сахалин,
И мы с тобой друг к другу не летим...
 
Я по тебе, любимая, скучаю,
Страдаю я, любимая, страдаю!
Как только здесь откроют небеса,
В душе моей взойдёт опять весна,
Я вылетаю, вылетаю!
Я по тебе, любимая, скучаю!
 
А ты молчишь зачем по телефону,
Погоды нет весь день по аэродрому.
И я в который раз вновь набираю,
Твой номер наизусть три года знаю.
 
Я по тебе, любимая, скучаю,
Страдаю я, любимая, страдаю!
Как только здесь откроют небеса,
В душе моей взойдёт опять весна,
Я вылетаю, вылетаю!
Я по тебе, любимая, скучаю!
 
И вот она минута наступила,
Волна холодная вдруг откатила.
И я стою уже на трапе жизни,
И я уже лечу в небесной выси.
 
Я по тебе, любимая, скучаю,
Страдаю я, любимая, страдаю!
И вот во всю сияют небеса,
В душе моей опять навек весна,
Я вылетаю, вылетаю!
Я по тебе, любимая, скучаю!
 
И горизонт на Тихом синий-синий,
А я лечу, лечу над Сахалином,
А впереди Татарский тихий-тихий,
Москва на связи снова с Сахалином.
 
Я по тебе, любимая, скучаю,
Москва! Алло! Тебя я обнимаю!
И Тихий океан таким стал тихим,
И я Алло! кричу над Сахалином.
Я по тебе любимая скучаю,
Москва! Алло! Тебя я обнимаю!