А чем ещё мы живы

Галина Обухова
А чем ещё мы живы,
Когда и сил уж нет,
Их где искать приливы,
Чтобы найти ответ.

И вдруг подскажет кто- то,
Неведомый пока:
"Хорошая работа
Кипит во все века:

Усталости не зная,
От ночи до утра,
Всегда идёт цепная
РЕАКЦИЯ ДОБРА!"